Empresas de México, Directorio Comercial de México

Directorio de Empresas de México

×

Anúnciate en EmpresasdeMexico.NET

Y consigue más clientes para tu negocio.

Regresar a nuestra Pagina de Inicio

Políticas y Aviso de Privacidad


Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, EmpresasdeMexico.Net, como Responsable de sus Datos Personales hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Información que recabamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios publicitarios proveídos a través de nuestra página web. EmpresasdeMexico.Net no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, EmpresasdeMexico.Net utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

• Informar a los usuarios sobre cambios relacionados con los servicios de promoción de negocios en Internet.

• Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre EmpresasdeMexico.Net y los usuarios.

• Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

• Informar sobre cambios en nuestros servicios.

• Proveer atención personalizada a los usuarios.

Al momento de registrarse para utilizar nuestros servicios, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, tal como: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico. Recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Limitación de uso y divulgación de la información

EmpresasdeMexico.Net, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo EmpresasdeMexico.Net tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales EmpresasdeMexico.Net tenga algún tipo de relación comercial.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

EmpresasdeMexico.Net no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a los servicios que presta al usuario.

EmpresasdeMexico.Net se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura.

Todos los pagos en línea realizados por la compra de servicios en EmpresasdeMexico.Net son procesados por medio de Paypal, quien es una empresa que provee este servicio como intermediario entre el usuario e EmpresasdeMexico.Net y que es reconocida por sus altos estándares de seguridad en el procesamiento de pagos online.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o datos sensibles, boletines y promocionales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, a EmpresasdeMexico.Net, ubicado en Privada Ambert 7, Colonia Montecarlo Residencial, en Hermosillo, Sonora, México, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@empresasdemexico.net, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Para mayor seguridad y confiabilidad, se verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

EmpresasdeMexico.Net se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet www.empresasdemexico.net/directorio/aviso-privacidad.php

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web relacionados directamente con los servicios de EmpresasdeMexico.Net, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e EmpresasdeMexico.Net.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de EmpresasdeMexico.Net, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de EmpresasdeMexico.Net.

Fecha última actualización: Hermosillo, Sonora, México a 26 de agosto de 2015


Directorios Populares


Ciudad de Mexico

Monterrey

Guadalajara

Guanajuato

Tijuana

Hermosillo

Puebla

Queretaro



Comparte esta página:


Directorio de Empresas de México | Anuncios Gratis

×

Publicidad económica para empresas

Anuncios Gratis para empresas y negocios de México. Directorio de Empresas de México.

También contamos con anuncios PREFERENTES económicos que ayudarán a tu empresa a destacarse sobre el resto.

Anúnciate en EmpresasdeMexico

Servicios tecnológicos recomendados

BlueHost: Hospedaje web compartido

Hospedaje Web Profesional con BlueHost

Diseño y desarrollo de sitios web para negocios

Desarrollo de sitios web profesionales

HostMonster: Hospedaje web compartido

Hospedaje Web Economico y Confiable